staff:

It’s that semester again. “Fall.” Come spend it as an intern for Tumblr. 

Email your resume, Tumblr URL, and a short cover letter to jobs@tumblr.com, and include the team you’re applying to in the subject line. 

Plus: Fall in New York City. Best season, no contest. 

5,300 notes

Cowok no. 3 dan 4 adalah artis taiwan kesukaan gw, 2-2nya udah nikah… 
No. 3 Namanya Dean Fujioka lahiran Jepang, menguasai bbrp bahasa Jepang, Taiwan, Inggris dannnnnnnn Bahasa Indonesia. 
Secara bininya orang Indonesia, doi doyan bgt makan bebek n ayam betutu, gado2, ayam goreng bumbu kunyit + pete. 

Ya ampun pete bgt tsayyy…

No. 4 idola gw dr sejak SD. Namanya Wu Jin Hao (Vanness Wu) lahir di California 33 tahun yg lalu.. Udah nikah sama cewek asal Singapore. 

Makin kesini makin kinclong, mungkin oplas dikit atau di setrika keleus yes biar licin kulitnya. 
Julukannya di F4 pun Mr. Muschel. Makin tua otot2nya makin sexay, doi jg desainer perhiasan, dan punya brand sendiri “70V3” kolaborasi jg dg Casio dan Rebook.

Tgl 30 July ini tayang perdana filmnya “Girls” tp sayang di asia tenggara gak tayang. (kyknya pilemnya mirip2 “30 hr mencari cinta”)

Dan sekarang dia lg ikut project filmnya Jackie Chen: Dragon Blade, bareng Siwon Choi jg.

Okelah… 2 of my fave actors jg sahabatan, dan mereka membentuk grup bernama SMASH
😒 (anggotanya yg di foto ini). – View on Path.

Cowok no. 3 dan 4 adalah artis taiwan kesukaan gw, 2-2nya udah nikah…
No. 3 Namanya Dean Fujioka lahiran Jepang, menguasai bbrp bahasa Jepang, Taiwan, Inggris dannnnnnnn Bahasa Indonesia.
Secara bininya orang Indonesia, doi doyan bgt makan bebek n ayam betutu, gado2, ayam goreng bumbu kunyit + pete.

Ya ampun pete bgt tsayyy…

No. 4 idola gw dr sejak SD. Namanya Wu Jin Hao (Vanness Wu) lahir di California 33 tahun yg lalu.. Udah nikah sama cewek asal Singapore.

Makin kesini makin kinclong, mungkin oplas dikit atau di setrika keleus yes biar licin kulitnya.
Julukannya di F4 pun Mr. Muschel. Makin tua otot2nya makin sexay, doi jg desainer perhiasan, dan punya brand sendiri “70V3” kolaborasi jg dg Casio dan Rebook.

Tgl 30 July ini tayang perdana filmnya “Girls” tp sayang di asia tenggara gak tayang. (kyknya pilemnya mirip2 “30 hr mencari cinta”)

Dan sekarang dia lg ikut project filmnya Jackie Chen: Dragon Blade, bareng Siwon Choi jg.

Okelah… 2 of my fave actors jg sahabatan, dan mereka membentuk grup bernama SMASH
😒 (anggotanya yg di foto ini). – View on Path.

#kickouthunger #30hourFamine #WorldVision

Sorry gak dateng, padahal selain nolong banyak anak2 di Asia dan dunia, plus bs ketemu Wu Jin Hao (Vanness Wu).

Riweh mudik tsayyyy… with Regina – View on Path.

#kickouthunger #30hourFamine #WorldVision

Sorry gak dateng, padahal selain nolong banyak anak2 di Asia dan dunia, plus bs ketemu Wu Jin Hao (Vanness Wu).

Riweh mudik tsayyyy… with Regina – View on Path.

sakamoto-dextercheeyin:

谢谢你来为我们打气!!!你真的真的真的好帅!!!! <3
# Thanks for coming here to give us support!!! You’re really nice and handsome!!! <3
Credited By : @chowyayin
#吴建豪 #my30hourfamine #vannesswu #handsome #nice #饥饿三十 #BukitJalil  (at Stadium Putra, Bukit Jalil)

sakamoto-dextercheeyin:

谢谢你来为我们打气!!!你真的真的真的好帅!!!! <3
# Thanks for coming here to give us support!!! You’re really nice and handsome!!! <3
Credited By : @chowyayin
#吴建豪 #my30hourfamine #vannesswu #handsome #nice #饥饿三十 #BukitJalil (at Stadium Putra, Bukit Jalil)

1 note

pergijauh:

Sehat itu mahal? Enggak, sih, lebih tepatnya sakit itu mahal. Biaya dokternya, belum lagi biaya obatnya, dan yang paling mahal itu pantangan makanannya, secara gue doyan banget makan. Nah, kalo sehat itu murah, tinggal olahraga, makan sayuran yang harganya lebih murah daripada daging atau jeroan….

49 notes

Ceu haji hoyong gaduh table set ceunah&#8230; 

"Neng, mama pengen punya table set yg bagus tp kapan di pakenya, anak2 pd gak ada di rumah. 

Neng cari kerja disini aja, nemenin mama. Biar bs makan brg. Biar kepake.&#8221;

Permintaan sederhana yg mama utarakan&#8230; Bukan meminta aku menikah, atau dia menimang cucu dr anak bungsunya. Dia hanya ingin di temani makan pakai table set yg bagus.

Ceu haji hoyong gaduh table set ceunah…

"Neng, mama pengen punya table set yg bagus tp kapan di pakenya, anak2 pd gak ada di rumah.

Neng cari kerja disini aja, nemenin mama. Biar bs makan brg. Biar kepake.”

Permintaan sederhana yg mama utarakan… Bukan meminta aku menikah, atau dia menimang cucu dr anak bungsunya. Dia hanya ingin di temani makan pakai table set yg bagus.

Dubber Indonesia

Bagi kalian yang belum tau siapa aja sih suara2 unik dibalik tokoh kartun/anime yg kalian tonton tiap hari 😉

http://m.kaskus.co.id/thread/53d4cebfbdcb17536f8b4776


Salah satunya ada personil popzzle “Ian Saybani” facebook.com/popzzle

Cinta itu tak berbatas waktu seperti kesabaran. Cinta itu tak berbatas ruang seperti semesta. Semua terbatas hanya karena kita belum ijab qabul&#8230; hahahaha. I love you Roemanir Reiner Darwis

Cinta itu tak berbatas waktu seperti kesabaran. Cinta itu tak berbatas ruang seperti semesta. Semua terbatas hanya karena kita belum ijab qabul… hahahaha. I love you Roemanir Reiner Darwis

instagram:

The Sneaker Creatures of @hazzyboom

To see more of Hazzy Lin’s sneaker art creations, follow @hazzyboom on Instagram

Graphic designer Hazzy Lin (@hazzyboom) is a self-described “sneaker head.” Living in Taipei, Hazzy combines his love for street wear with his talent for illustration to create some of the most imaginative collections of sneaker art on Instagram.

His first sketch of a mutant shoe-creature was a monster inspired by a pair of Nike Air SB Jordans. The response from his followers encouraged him to continue experimenting, leading to more elaborate designs like his Reebok Pump with the face of an attacking dog, the fins of a shark and the body of a high-top.

Hazzy’s success for creating fantastical sneaker transformations has led him to start his own graphic design operation. When he needs a bit of inspiration, Hazzy scrolls through all his favorite Instagram sneaker accounts and keeps an eye on the #sneakerart hashtag.

1,112 notes